Правда

Печатель
Покажи себя, ненавидь меня!
Покажи всю грусть ,даже всю усталость.
Но это лишь болтовня !
И твоя фальшивая жалость!

Я тебя не отдам,
Я твою душу продал.
Как ребро Адам,
За утехи отдал.

Изнутри образ покажи,
Или его нет?
Он повяз в лжи?
Дай ответ!

Я тебя не убью.
Луше почку твою,
В алкоголе утоплю.
Стоя на краю.

Тут есть правда?
Нет, тут ложь.
Тут есть правда?
Нет, тут дрожь.

Тут есть счастье?
Нет, как души.
Тут есть счастье?
В чем? В живанши?

Ты меня придуши,
Но правду скажи!
Открой дверцу души,
Не доставая ножи.