Ты приходишь ко мне

Влад Сребреный
Ты приходишь ко мне как виденье,дорожкою лунной.
Ты приходишь под утро,когда я еще крепко так сплю.
Зрелой женщиной,ты,входишь в сон мой безумный,
Я тебя и во сне так же страстно и нежно люблю.

Ты вошла словно фея в легком платьице цвета лазури.
Ты коснулась лица,рукой проведя по не бритой щеке.
По губам пересохшим твои нежные пальцы скользнули.
Сердце вдруг защемило,в потаенном своем уголке.

Я ладошки к лицу прижимал,в страсти нежно целуя,
Тепло ощущая твоих крепких,натруженных рук.
Твои нежные пальцы я все перебрал в поцелуях.
Как тебя обожал и любил я тогда,милый друг.

Плечи нежно твои обнимал,лебединую шею целуя.
Я вдыхал аромат шелковистых,янтарных волос.
И как спелые вишни,твои губы... О! Как их люблю я!
И в ночи просыпался не раз я от радостных слез.

Как же я обнимал..!Жарко,нежно к груди прижимая.
О...! Как я целовал...обжигаясь о губы твои!
Как же дорого стоят,если б только ты знала родная.
Эти встречи ночные,эти сладкие грезы любви.

Ты ко мне приходи,жду всегда с не терпеньем.
Жду тебя - приходи! И не только во сне - на яву.
Ты ко мне приходи!Как прекрасны такие мгновенья!
От того,что люблю,потому и всем сердцем зову.

Как люблю я тебя,ясный свет ты моя дорогая.
На яву ли, во сне,знаю я,мне тебя не забыть.
Как тебя я люблю,и что делать с собою не знаю.
Жизнь сложилась давно и ее уже не изменить.
                29 октября 2011