РУКА

Татьяна Шорохова 4
                РУКА

Рука – прожорливость птенца
и щедрость Бога,
слитые воедино.
Кровное братство
ваятеля и вандала.
Клад, находимый бесконечно.
Соратница Мысли.
Дельта чувства.
Окраина души.

1988