Нежелание

Авель Солоф
Пустота, вернее опустошение
Обволакивает душу, выбираясь из ее глубин
Мерное неприятное жжение
От в сердце закованых льдин
Предчувствие поражения
Не заглушить ни одним из вин.

В мои то года нежелание
Действий или активности
Сплошное в глазах отчаяние
Результат криков, людей, пасивности.
Исчерпано давно старание
Жить в ладу, позитивности.

Странно все это. Однако.
А хочется лишь человека
Который с тобой уехать
Сможет на край света
Да и в городе жить без спеха
Сможет с тобой, если надо.