Две линии

Безликая Пустота
Две линии в пространстве шли,
Не зная друг о друге,
Пока единства не нашли
И не замкнулись в круге.

Единым целым проще быть:
Защищены здесь оба;
Вдвоем и жизнь легко прожить,
Осиливши учебу.

Две линии в пространстве - круг,
Замкнувшийся навечно;
Мы неразлучны, юный друг,
Мой нежный друг, сердечный...