От чего так катятся слёзы?

Ксения Юанаева-Кулагина
от чего так катятся слёзы?
может мне надоело 'сиять'?
или надоели вечные грёзы
о том, что однажды научусь я летать?

забыла, что слёзы, жгучие жутко.
уже я не помню, что значит обнять,
давно не держала кого-то за руку
скорее всего вам не понять

что улыбка моя так фальшива порой
и даже самой мне противна.
хочется стать немного другой
но почему-то я так наивна.

и кажется мне, что немного, вот вот
измениться все по щелчку или слову,
утихнет суровый водоворот
и поведет на большую дорогу.

от чего же катятся слёзы?
может мне надоело 'сиять'?
или надоели вечные грёзы
о том, что однажды я буду летать?