Кумир жизни

Ольга Рослик
  Красная помада горит на губах,
  Лукавые искринки сверкают в глазах.
  Душой и телом словно ты Мэрилин,
  И нет отбоя от прежних мужчин.

  От зелени глаз нет покоя и сна,
  Будто пронзаешь сердца, как стрела.
  Плывёшь белой лебедью в чистом пруду,
  А в нём отражение твоё наяву.

  Как в зеркале видишь сияние звёзд,
  Месяц в тумане спустился с небес.
  Вся жизнь, как в дурмане на том берегу,
  К половинке любимой приплыть не могу.

  Но сердце клокочет в глазах темнота,
  Мечты исполняются, как жить не любя?
  Выходит не лебедь, не птицей летать,
  Душа одинока и жизнь так сложна ...