История одной ночи...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Раскинула ночь
Над городом сеть
Танцующих звезд
И лунных лучей.
Мадам, Вы не прочь
Согреть и сгореть?
Мой каждый вопрос
Все горячей…

Припев:
Долгий взгляд
Дрожью по коже,
Мы, Мадам, с Вами похожи, –
Страсть в крови,
Холод улыбки,
Я и Вы –
Первые скрипки…
Эта ночь сердце разбудит,
Вы со мной, и без прелюдий
Зазвучим
В жаркой хмельной ночи.

Дежурный поклон,
Улыбка портье,
И маленький ключ,
Как пропуск в Эдем.
Ненужность имен,
Вино в хрустале,
Так сладок и жгуч
Объятий плен.

Припев:

Ах, как Вам идет
Нескромность, Мадам,
И роскошь Богов
Быть просто собой.
Рассвет нас вернет
К своим берегам,
Мы снова легко
Вживемся в роль…

Припев: