Колыбель безысходности

Печатель
Доставай винтовку,
Не доверяйся полукровку.
Он толкал наркоту,
Переходя квоту.

Не доверяй миру,
Он потерял лиру!
Не доверяй ей,
Не станет твоей!

Закрывай дверь,
Судьбу не доверь.
Не доверь ей мозг,
Увидишь кучу розг.

Мы поем колыбель,
Чтоб умереть поскорей.
Мы ее поем,
А потом все умрем.

Покажи мне правду,
Утоли мне жажду.
Утопи мою печаль,
Не любишь? Жаль.

Я привык,
И развил навык.
Я привык,
Ведь жизнь не шик.

Каждый мужик,
Горевать отвык.
Жизни нет?
Просто включи свет.

Мы поем колыбель,
Чтоб умереть поскорей.
Мы ее поем,
А потом все умрем.

Ты говоришь,
Но не дышишь.
Я тоже труп,
Среди групп.

Я не глуп.
Видел сотни труб,
Где каждый ,
С жаждой.

Где есть вода,
Но там, беда.
Любой жаден,
Ведь мир громаден!

Мы поем колыбель,
Чтоб умереть поскорей.
Мы ее поем,
А потом все умрем.