убить мать может не быть

Дмитрий Сергеевич Королёв
убить мать может не быть
мне кажется лучше когда четыре
да их всё же четыре
назову её Зоя

слово не может быть мочь глагол
могу молчать могу не молчать
не могу молчать не могу не молчать
зубы покажи зубы

съесть хлеб может быть
очень простой вопрос
что ты любишь в конце концов
моё тело это чё это чьё