Где же ты где?

Алексей Жебрак
Где же ты где?

Гадая, понимаю, увлекаюсь зачем.
Не нужных ни кому этих проблем.
Уходят перекрестки исчезают дни
И на рассвете мы одни.
Смотрим вдаль кроссворд судьбы
Вдохновенье счастья хотим найти
Фонари города постоянно меняются
Солнце встает и они растворяются

Пр:
Где же ты где, что мечтой называют
Где же ты где, да кто ты такая?
Где же ты где, отзовись, заклинаю
Где же ты где, что мечтой называют.

В независимости зависимы бываем.
Слово в кроссворде одно разгадаем.
Мчась по туннелю, видим свет.
Что тебя ждет, открой свой секрет.
Жаркое небо и снова она
Город меняется, сменив времена.
В черно-белых тонах картина меняется
Вроде рядом она и вновь растворяется.

Пр:
Где же ты где, что мечтой называют
Где же ты где, да кто ты такая?
Где же ты где, отзовись, заклинаю
Где же ты где, что мечтой называют.

В невесомости весомые мысли
Меняет тона музыка жизни
Звезды по небу ночь разбросала
Приближаясь ко мне, ты вдаль убегала.
Скрывая проблемы, секрет свой знаю.
Но как разгадать не понимаю.
Миллионы огней, в городе загораются.
Я смотрю на нее, а она растворяется.

Пр:
Где же ты где, что мечтой называют
Где же ты где, да кто ты такая?
Где же ты где, отзовись, заклинаю
Где же ты где, что мечтой называют.