Порадую себя сама

Татьяна Роньшина
Зачем же ты мне сердце жжешь глаголом?
Не тем глаголом, что имел в виду поэт...

Слова нас часто ранят. Лечат лишь порою.
Бывают и нейтральные слова в ответ.

Твои слова я мысленно перемолола.
А чувства спрятала в бронежилет.

В душе зола осталась грубого помола.
Очередной приборкой выгребу её иль нет?

Пройдусь...умоюсь дождика слезою...
И поищу себе из добрых слов букет.