Пофигизм

Наталья Флоря
Горящие путёвки на @амба.ру !

Давайте оторвёмся от души?
Возьмём багаж — три короба,
Разделим что есть поровну,
Не стоит мелочиться за гроши.

Стереотипы рушим и @амбу.ру!

Весь мир к ногам, похожий на театр!
Сыграем на чём можем мы,
Что сложится — умножится.
И что вам в руки, дротик или дартс?