Весна красивая

Валентина Яковлева 7
Весна красивая, слегка пьянящая,
краса массивная... вся настоящая...
в цвету сирени все, большими шапками,
в невестах яблони... цветы охапками.
Такое зрелище, что закачаешься,
весна красавица ты не кончаешься.
Какое милое душе блаженство...
весна любимая ты совершенство!