Боль сердца не унять

Марат Курфат
                Была ль любовь?Иль нам казалось только?
                Тогда как объяснить и бурю чувств,
                И боль разлуки ноющей настолько,
                Что мир казался холоден и пуст.

                Куда ушло всё...И что с нами стало?
                Завял цветок любви в сухих сердцах.
                Богатство нежных слов в устах пропало,
                Исчезла страсть ,огонь её угас.
 
                А нам остались лишь воспоминания,
                И те,всплывающие изредка в тот час,-
                Когда судьба нам снова испытания,
                Кидала в жизнь испытывая нас.

                Настали дни - где взяли вверх укоры,
                Друг друга не пытаясь понять,-
                Мы рвали мира нить,ну а верёвку споров,
                Так  не сумели к сожалению порвать.

                Проходит всё,обиды,боль и слезы,-
                Не вынуть с сердца лишь любви занозы.