Весеннее солнце

Ольга Гекман
Весеннее солнце излучая тепло
Разукрасило милое с детства село...
Снег в ручейки превратились в полях
Берёзки ожили ,зеленеют в лесах ...

Первая травка пробилась в логу
Медведь покидает берлогу свою
Голубь с голубкой воркует нежней
Наступает пора - романтических дней ..