Любовь и счастье

Галина Землякова
  Без любви не бывает счастья!
  А с любовью оно бывает?
  Незаметно любовь тает,
  Потом идут одни несчастья!
  Для чего предназначена наша жизнь?
  Чего-то нужного, необычного.
  Не можем отказаться от привычного
  Уклада жизни. Ты держись!
  За счастье, за любовь свою!
  Жизнь набирает обороты,
  А счастье затерялось что-то,
  Быть может зря любовь таю?
  Любовь должна взаимной быть,
  Чтоб приносила она счастье!
  Пусть всех минует нас ненастье,
  Любовь должна в нас каждом жить!
  Должна любовь нам счастье приносить!