Когда-нибудь я сломаюсь...

Наталья Шемет
Когда-нибудь я сломаюсь...
 
Когда-нибудь я сломаюсь.
А может быть, очень скоро.
Нет, не истерю, не каюсь,
В словах моих нет укора.
 
Я очень устала все же.
Любовь-то быть может вечной,
Терпение – тоже может.
А счастье вот... быстротечно.
 
И нет во мне больше силы.
И взять ее тоже негде.
Тебя не виню, мой милый.
Я знаю, тебе не легче,
 
Все как-то выходит... тяжко.
И нет меня той, беспечной,
С любовью, и с лаской... Надо ж,
Доехали до конечной
 
Мы станции в наших чувствах...
Одна больше не справляюсь.
Сломаться, смеясь – искусство.
Нет, не истерю. Но – каюсь.