Не бывает таких, как ты!

Александр Остапенко
Не бывает таких, как ты...
Нет красивых таких на свете!
Это только мои мечты -
Повстречать тебя на планете!

Очень много прошёл путей
И не думал что где-то рядом,
Среди тысячи лиц людей,
Есть родное, с волшебным взглядом.

За тобой по пятам готов,
Лишь бы только была со мною!
На двоих разделю свой кров,
Чтобы жить нам одной мечтою.

К нам в любовь не придёт Зима,
Нам светить будет только Солнце!
Ты узнаешь меня сама
И откроешь души оконце.

И пускай ты в другой стране,
Так болит о тебе сердечко!
Я одену тебе во сне,
Золотое, любви колечко.

Припев:

Ты – мой ангел, моя отрада…
Ты в душе моей, как награда…
Нет и в мыслях другой мечты,
Ты! Только ты! Только ты!
Будем жить у любви во власти,
Пусть у нас будет только счастье.
Я люблю тебя всё сильней
И ты будешь только моей!

12.05.16г.