Диана

Борис Хуторянский 3
Принцессу никогда не обижайте.
Принцессу и в разводе уважайте.
И у принцессы нервы, селяви.
Принцессы тоже грезят о любви.

И у принцессы есть свекровь,
Она принцессе портит кровь.
Что делать если мир суров.

Диана бывшая принцесса,
Себе дружка нашла от стресса.
Ее поймет простит народ,
Принц Чарльз, он записной урод.

Еще скажу без дураков,
Принцессы любят мужиков.
Что делать, если мир таков.

Ее избранник Додик Альфаед,
Считал, что для него запретов нет.
«В чужой забрался огород»,
А там его и взяли в оборот.

Ах, бедный Додик Альфаед,
Несчастный Додик Альфаед.
От королевы пламенный привет.

А королева, пусть и королева.
Ее супруг, порой ходил на лево.
Но нынче государственное дело,
Что экс принцесса, под залетела.

Ах, бедный Додик Альфаед,
Несчастный Додик Альфаед.
От королевы пламенный привет