Тревога пусть тебя покинет...

Светлана Зоревая
Тревога пусть тебя покинет,
Пусть боль уйдет слезой пустой...
С плеч груз тяжелых мыслей скинет
Мой вгляд...любимый и родной...
В него вложила свою Нежность,
Всю силу трепетной Души...
И чувств своих, всю их безбрежность
Я отдаю тебе - держи!!!

На крыльях легких, с ветром спорит,
В полете дня, средь звезд в ночи,
К тебе спешит и путь свой торит
Тот Ангел, что несет лучи!
Свет Доброты, Надежды, Веры
Пробьется через тьму невзгод...
Не закрывай ты только двери
Души своей и он...придет!