План

Каспар Шлих
план короче блять такой -
назовём его ...
"гангрена"
приезжаешь в С-Пб
и х уячишь блять в три смены !

я лежу блять на диване
дегустирую коньяк
если что - подкорректируй
если что ...
а что не так ?