Река Лебедь

Наталия Никольская
Алтая Горного творенье!
Чиста в своём уединенье.
В лесных чертогах  спит она,
Грядою скал  окружена.

Благоухают сладко травы.
Лес молчаливый, величавый.
Утес, словно угрюмый страж.
Безмолвный сказочный пейзаж …