Весь в золото окутался рассвет

Лариса Чайка Белоцерковец
23.05.2016г.

Сквозь тучи лучик солнца пробиваясь,
Собою поглощает яркий свет
И вместе с зорькой раннею встречаясь
Весь в золото окутался рассвет.

Рассвет свечою яркой загоревшись,
Как девица, струится  красотой,
Лучами солнца нежными согревшись,
Повеял всюду аромат степной.

Запахла  степь душистыми цветами,
Сияя вся  небесной  чистотой,
И облака, плывущие над нами
Нам дарят свет и чистую любовь.