Мне 19

Анастасия Лемента
Мне девятнадцать. Я знаю боль.
В шкафу много платьев. Дарю их тебе, моль.
Мне девятнадцать. Прядь седых волос.
Это результат самых черных жизненных полос.

Мне девятнадцать. Я не верю в чудеса.
Давно погасли лучшие, чистые сердца.
Мне девятнадцать. Глаза не помнят море,
В голове нет воспоминаний. Одно лишь слово - горе.

Мне девятнадцать. Нет планов на жизнь.
И мечты давно разрушены.
Мне девятнадцать. Я говорю себе " Держись.
Ты счастья заслуживаешь".