Воскресение

Тимур Аббас
Пройдя с тобой
весь этот путь
не испытаю сожаленья
На веки вечные уснуть
Чтобы проснутся в воскресенье
Поверить в счастье
на земле
и снова вознестись на небо
и снег печальный
в феврале
Мечтает о краюхе хлеба