Россия, Украина, Беларусь...

Непадший Ангел 1
Россия,Украина,Беларусь,
Овеянные Почестью и Славой,
Скажите мне,чем дорожила Русь,
Когда была Могучею Державой?!

Россия,Украина,Беларусь,
Верните свою общую границу!
Создайте снова ту,Святую Русь,
Чья Мощь Врагу кошмаром будет снится.

Россия,Украина,Беларусь,
Направьте свои пятые колонны,
Туда,где летом не растёт и груздь,
Пусть валят лес,продажные шпионы.