Один. Ночь. Ество

Анна Либорских
Один. Ночь. Ество.
Не выскочить из сущности
полномочеством.
Попадает в плен лучник-стих.
Статус-кво
безвольно мнит об участи.

Неба свет погас.
Заката выключатель - вниз.
Я молчу о вас:
безмолвный каждый третий из
многоточья глаз
чеки кулис.

Один, но че(р)ство
касанье полнолуния,
как последний ствол
к виску. Мину ли я
Одиночества
мою унию?