Неповторимая

Анатолий Сольвей
Шелестят листвою клен с березкой.
Звезды льют на землю нежный свет.
Я иду серебряной дорожкой
К той, которой краше в мире нет.

Пылких чувств,  любви неугасимой,
Я к другой не в силах  повторить.
Только ты умеешь быть красивой,
Только ты умеешь  так любить.

Без тебя я одинок, скучая,
В развеселом обществе друзей,
И никто, не сможет утешая,
Заменить мне нежности твоей.

Разве есть еще такие руки,
Что умеют нежно так ласкать,
Разве есть еще такие губы,
Что так сладко могут целовать.

Слаще нету поцелуя милой.
Рук любимой ласковее нет.
И другой, такой неповторимой,
Не найти мне, обойдя весь свет.
1975 год