За твою любовь

Анатолий Сольвей
Я подарить тебе готов
 Букет не полевых цветов,
 Ни гладиолусов, ни роз –
 Букет небесных ярких звезд.
Я для тебя с небес луну
В своих ладонях принесу,
И млечный путь у твоих ног
Я расстелю, как дивный лог.
Я для тебя с морского дна
Достану нежность янтаря
И в волосы твои вплету
Я Вегу, яркую звезду.
За это я тебя молю:
Любовь мне подари свою
1974 год