Святой родник

Геннадий Савинов
Они идут, они идут...
От всех сторон к нему напиться.
Он поит всех. Они попьют –
Здесь нужно низко поклониться.

Здесь святость есть. Небесный свет
Разносит чистоту в водице.
А лечит тот родник не всех,
А тех, кто к вере обратится.

Грехи свои ему оставят.
И серебро бросают в воду.
Избавятся от груза – славят
Своё прозренье и свободу.