шепчу ЕМУ всю искренность мою!!

Таня Ковалёва 2
шепчу ЕМУ всю искренность мою!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженством жить...завидовать себе самой...
и дни как лакомство...как чудо смаковать!!...
и погружаться в ощущенья с головой!!...
и становиться радости под стать!!.......
и в небо звать!!...забыв толпы препоны!!...
и тайной невесомости владеть!!...
у тех кто светел...там любви законы!!...
ты зная их...не сможешь не лететь!!...
распахнут день..летишь ему навстречу!!...
и белых облаков едва касаешься!!...
и каждый миг ЕГО крестом отмечен!!...
и ты благословенью улыбаешься!!...
и слышишь как любовь с небес струится!!...
и любишь целый мир!!...и жизнь...как манна!!...
ты светлая ЕГО любви частица!!...
там боли нет...предательств и обмана!!...
блаженство жить дано нам при рождении!!...
ЕГО любовь с тех пор в тебе живёт!!...
чтоб жил в восторге...счастье...наслаждении!!...
иди туда...куда судьба ведёт!!...
ей не противься...ИМ начертан путь!!...
верь в то душой и светом наполняйся!!...
а почему??...-поймёшь когда нибудь!!...
сейчас  же просто жизнью наслаждайся!!...
.....
и от небесной вновь вернусь к земной...
никак не разделить те два понятия...
ведь две любви...они всегда со мной!!...
любовь мужчины...и небес объятия!!...
вот рядом ты...любимый...дальний...близкий...
в глаза сейчас всей радостью гляжу!!...
мгновенья мне как бусинки на низке...
их краше самоцветов нахожу!!...
губами губы...и восторг уносит!!...
какое счастье это ощущать!!...
ещё целуй!!...-стучится сердце...просит!!...
...и забываешь даже вдруг дышать!!...
как нежно мне в любви...как невесомо!!...
и в небо благодарности шепчу!!...
и каждое...как лучик света слово!!...
....-я вечно восторгаться так хочу!!...
внутри...как солнце!!...залито всё светом!!...
я этот свет до одури люблю!!...
пленённая на век судьбы рассветом!!...
несущая в душе своей зарю!!...
сейчас с тобой!!...кружу ввысь по спирали!!...
и нет предела нашей вышине!!...
мне небеса вот это счастье дали!!...
сон наяву!!...он в каждом моём дне!!...
грустить не будем долгою разлукой!!...
подумаешь разлука!!..так...пустяк!!...
и мой восторг всегда тому порукой!!...
ведь он не уменьшается никак!!...
и с каждым днём его во мне всё больше!!...
и как же это радует меня!!...
и каждый миг...благословеньем Божьим!!...
ведь в каждом сила есть ЕГО огня!!...
огня любви ЕГО...огня добра и света!!...
небесного умения прощать!!...
и невозможно не понять нам это!!...
всё нужно благодарно принимать!!......
......
мои стихи как будто заворожены...
в них снова две любви в одну сплелись...
небесная...земная...-две восторженны!!...
лишь в их сплетеньи есть понятье жизнь!!......
я понимаю это...ПРИНИМАЮ!!...
и истово за то благодарю!!...
и бодрствуя...и ночью засыпая...
шепчу ЕМУ всю искренность мою!!!!..............
...........................