Век новый ворвался...

Геннадий Савинов
* * *
      
Век новый ворвался
Тропой скороходной.
Переименовался
Мой край благородный.
Летящие шины
Совсем без причины
Сравняли просторы
Любимой Отчизны.
Где наши родители
Песни слагали.
Забытые тропы,
Далёкие дали…
Где в песнях остались –
Овечкина заводь…
Кормилица…
Память.