Вираж

Геннадий Савинов
* * *

Всё больше крестов поминальных
Вдоль дороги, ведущей куда-то...
Здесь остались в судьбе своей дальней
Знакомые и незнакомые ребята.

Открывается вид прекрасный –
Косогор и вершина леса...
Крутой поворот опасный –
Дорога взлетает отвесно.

Для водителей, знавших кураж –
Ах! Последний вираж...