Не время...

Наталья Фокс
Припорошена пошлой и розовой пудрой
Та дорога, что с детства была дорога...
И Страшиле, увы, не придётся стать мудрым,
А Трусливому Льву — не рычать на врага...

Дровосеку до сердца и вовсе нет дела,
Ведь без сердца сподручней деревья валить!
Элли  просто сбежать из Канзаса хотела,
Ей бы жёлтый кирпич, чтоб дорожки мостить...

Изумруд оказался стекляшкой обычной?
Детка!... Ты добровольно надела очки!
А в Канзасе-то, Элли, намного привычней!
И не нужно со злостью пинать башмачки!

С путешествием явно случилась оплошка,
Что ж...  Осталась ты, можно сказать, при своём!
Вот фургончик... И мама... И верный Тотошка...
Ну, а в сказку — не время... Чуть-чуть подождём...



Иллюстрация из Интернета