Колобок

Mic29
Не бросай меня туда,
В цепкие кусты.
Там и камни – не вода,
Да и я – не ты.

Та делянка два на два
Явно не моя.
Да и жизнь – едва-едва.
Кремниевая.

Пусть твой бронзовый божок
Проклянёт за грош.
Получу спины ожог,
Только ты не трожь.

Обещания пусты,
Слово – не репей.
Не бросай меня в кусты,
Лучше так убей.
23.05.16