Руки без перчаток

Тихонова Наталья
Февраль совсем погряз в обмане;
Померк в бесснежности дворов.
Я спрятала в своих карманах
Бессилие сжатых кулачков.
Немеют пальчики слепые.
Нужны ль такие на показ?
Кому дана теперь над ними
Пусть даже временная власть?