***

Тихонова Наталья
Стихов моих, написанных под впечатлением
Дождей осенних, снежных бурь
Ты не прочтешь – строка исчезла, к сожалению,
Но только брови ты не хмурь.
Придет пора, когда от всех хрустальных звуков,
Капель родится, знаю в срок.
Пройдут томления, ожидания, муки ;
И вот бежит из слов поток.