Характер твой безумно буйный...

Эмери Брандт
Характер твой безумно буйный
Поверь, я точно в силах усмирить.
Мне просто нужно этой ночью лунной
С тобой о чем-то отвлеченном говорить.

И вот на утро нежною улыбкой
Одаришь ты меня, не побоясь обнять.
Полезу с поцелуем – слишком прытким,
Ты, улыбаясь, назовешь меня опять.

А вечером сюрпризом романтичным
Я буду искренне и крайне удивлен.
И, чтоб не быть уж слишком не приличным,
Шепну на ушко, что мой разум опьянен. © М.

23.05.16 г. 17.00