Старушка поутру...

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота


Старушка поутру в аптеку пришла, -
Ей йодистый калий был нужен,
Но этого снадобья там не нашла,
Цианистый был обнаружен.

- Какая же разница будет у них? -
Предчувствие бабушку гложет,
Провизор в талмуды свои посмотрел:
- На двадцать копеек дороже.

2011г.