Выхожу гулять я с другом

Галина Усанова
На рассвете утром ранним
Выхожу гулять я с другом,
По тропе дорогой дальней
Мы бредём с ним к саду лугом.

Разрезвился как младенец,
Не унять сего подарка,
Я скажу, что он не немец,
А из Чехии овчарка.

Не найти его верней,
Не предаст своих друзей.




На фото дочь с Гейем.