этот рэп про обычного подростка

Егор Калашников
этот рэп про обычного подростка,
этот рэп про меня и мою жизнь.
да, мне всего-то семнадцать лет,
но моя жизнь сложная, как чертежи.

у меня не меньше проблем, чем у вас,
взять бы только эти чертовы экзамены.
я думаю о них каждый день, каждый час,
лишь бы были они у меня не завалены.

ну ещё этот класс со своими причудами,
что только не придумают, всё надоело.
покрыть бы мои уши изумрудами,
да закопать поглубже моё тело.

ну а родители, вообще отдельная тема,
каждый день мне не дают покоя.
да черт возьми, о них целая поэма,
но её не напишу, у меня нет время.

я скоро уеду отсюда с одной девушкой,
я ей доверяю и надеюсь на неё.
и всегда буду с ней, буду её мужчиной,
ведь моя жизнь черная картинка без неё.

как же меня достало уже всё и вся.
пора заканчивать этот спектакль,
ещё посмотрим, куда занесёт меня,
этот загадочный и огромный пентакль.

но я прекрасно знаю и верю только ей,
и буду всегда ей верить и быть верным.
мы о многом мечтаем уже сколько ночей,
заполняя лёгкие дымом тяжелым и вечным.