Островок счастья

Константин Яровенко
Тяжёл и скуден мой удел - совсем некстати оказался не у дел,
Но в жизни человека и это не предел...
Не счесть потерь, утраты тяжек груз,
Как в покере: есть на руках валет, а нужен - туз!

Осудят злые языки:"На жалость "давит" - есть голова и целы две руки",
Жалеть себя всегда мне было не с руки.
Сожму всю боль в кулак и не мешало б счастья островок найти,
Тот самый, что в мечтах у каждого на жизненном пути...

23 мая 2016 года.