Надежд весенних

Щербина Борода
Мы поздно понимаем жизни суть,
Что даже миг былого не вернуть…
Но как же хочется отчаянной весной
В тот окунуться чудный май с тобой!

Когда открыты все дороги, все пути -
И так легко казалось счастье обрести,
Где заводила и девчонка-недотрога
Всех пацанов двора держали строго.

…Безумств любви уже не совершим,
За идеалом не махнём на край своим,
Седого времени неумолимый рок -
Моих надежд весенних вышел срок.

Да не забудем юности крылатость,
С ней годы наши наполняет радость!
Где я опять дворовый этот хулиган,
Краснея, от  твоей улыбки пьян…