Лабиринт

Максим Ворнянский
Она писала, пела, говорила про любовь,
По буквам ангелы слова, ей диктовали свыше
И каждый вдох на сладкий взгляд её,
Тихонько сердце вынимал всё ближе, выше,

Мотивы песни сразу были не ясны,
Ведь звуки букв ласкали нежно сердце,
Конечно в отзвуках аккорды не видны,
Поэтому пассажи открывали шире дверце.

Читалась всё ж она как лист пустой,
Хотела лишь пожрать и утолить инстинкты,
Мечталось ей одно: машиной, мостовой,
В аэропорт, опять на острова, по лабиринту.

23.05.2016