Велик костюм

Грудцова Ульяна
Скажи, зачем ты так угрюм?
Бывает, что велик костюм,
А дело - по плечу.
Ты не грусти, ты подрасти.
Твоим мечтам - пора цвести.
Старайся только, чур!

Малыш, бывают дни не мёд,
Но жизнь повторный шанс даёт.
Надейся и шути!
Фантазий мир влечёт вперёд.
Всему, однако, свой черёд.
Счастливого пути!

23 мая 2016