Незримая мечта

Людмила Лукьянцева
В небесном голубом просторе
Царит любовь и доброта.
У вольного орла во взоре
Живет незримая мечта:

Своими мощными крылами
Достичь любимого Светила.
Мечта горит в душе, как пламя,
Пора творить, чтоб не остыла.

Огонь в душе сколь не таи –
Проявится. Он вспыхнет нежно.
Потоками большой любви
В мир потечет рекой безбрежной.

Орел, с утра взлетая ввысь,
Парил в оранжевом предгорье.
Молил Светило: «Появись
И подари мне ласки море!»

И вот он, близок путь уже,
Исчезли в небе тучи-тени.
От света горячо в душе -
Познал любви святой  мгновенье!..

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.