Море васильков...

Ольга Сухова 2
А небо синее такое,
Синее моря васильков!
Ещё вчера нас было двое...
Сегодня боль без берегов...

Ещё вчера шутили, пели,
Мечтали море переплыть...
Сегодня мели, мели,мели...
Любви оборванная нить.

Луна глядит в окно тревожно,
Свет её нежно- золотист...
Я боль глухую осторожно
Солью стихом на белый лист...

Сердечку не даёт покоя,
Как ночь, короткая любовь...
А небо синее такое,
Синее моря васильков!