Nature Live

Пётр Корольков
В комнате стол, на столе стоит монитор.
В мониторе небоскрёбы на фоне японских гор.
Рядом с монитором кружка, а в кружке чай.
Цени то, что есть или попросту замечай.
Живи как живёт беззаботный в природе зверь.
На всё, что сложнее игрушки спокойно забей.
Охоться за праздником и старайся избегать бед.
Слушай своё сердце - лёжа, сидя и при ходьбе.
Не считай ни время, ни собственные шаги.
Думая о себе, подумай ещё о других.
Справа от стола стоит старенькая кровать.
С кровати игрушки смотрят и зовут играть.
Нарисованные глаза правдивее заголовков СМИ.
Мир дал тебе жизнь - скорей же её возьми.
За окнами дождь - май с повадками октября.
Закончу работать и с любимой пойду гулять.

23.05.16