Песенка про май!

Василий Костенко
Эй,  природа, эй  давай, наступает месяц  май,
А вокруг  теплым – тепло, всё, что может, зацвело!
Свежей зеленью листва, в яркой сини облака,
Солнце щедро дарит луч,  разгоняет  толпу туч!

Эй, природа, эй давай веселится месяц  май,
Распушили лепестки,  нежно первые цветки!
Разлились во все края  одуванчиков поля,
Бодро плещется река, разлилась и широка!

Эй, природа успевай, раз в году бывает май,
В землю семечко сажай, будет позже урожай!
Ночью полная луна,  светит так, что не  до сна,
Птахи трелями поют, фору соловьям дают!

Эй,  природа не зевай, ведь уже проходит май,
Дай дождю с небес упасть, напоить земельку всласть!
Щедрая с небес вода урожай даёт всегда,
Май все просят не скупись и грозою разразись!

(отличная, майская  погода в Тюмени, только не хватает дождя!)
К ВаМ .23.05.16г.